Filtros : "Delfino, Mariana Mayumi Yamashiro" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Fernanda Alves Dias de et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2024
    • APA

      Sousa, F. A. D. de, Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Proceedings of SPIE. Unidade: IFSC

    Subjects: ÓPTICA, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro de Inovação e Tecnologias Aplicadas à Saúde. Unidade: IFSC

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TOMATE, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira. 2023, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2023. Disponível em: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., Alves, F., & Pratavieira, S. (2023). Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • NLM

      Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
    • Vancouver

      Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Utilização do ultravioleta em 222 nm na descontaminação tomates e prolongamento do tempo de prateleira [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/sisfoton/wp-content/uploads/sites/989/2023/04/I-Primeiro-Encontro-de-Inovacao-e-Tecnologias-Aplicadas-a-Saude-Livro-de-Resumos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IFSC

    Subjects: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. 2022, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., Alves, F., & Pratavieira, S. (2022). Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf
    • NLM

      Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf
    • Vancouver

      Delfino MMY, Corrêa TQ, Alves F, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/092169aa-6ac0-44fc-9139-7574268b2a92/3107751.pdf
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Subjects: RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELFINO, Mariana Mayumi Yamashiro et al. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. 2022, Anais.. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Delfino, M. M. Y., Alves, F., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2022). Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas. In Livro de Resumos. São Carlos: Instituto de Física de São Carlos - IFSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf
    • NLM

      Delfino MMY, Alves F, Corrêa TQ, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf
    • Vancouver

      Delfino MMY, Alves F, Corrêa TQ, Pratavieira S. Avaliação do FAR-UVC 222 nm na descontaminação e aumento do tempo de prateleira de frutas [Internet]. Livro de Resumos. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e4ff3dd0-ee81-4a85-bdb2-5e6efa089028/PROD034070_3120912.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024